Dès le début de l'aventure, nous avons fait le choix pour une
agriculture responsable et raisonnée. En effet, les recettes de nos bières artisanales BIO étaient basées pour la plupart sur des malts BIO. Nous avons poursuivi progressivement notre sourcing,
pour recevoir aujourd'hui la certification AB.
Nous continuons à chercher des fournisseurs au plus proche de la brasserie, à Hem et dans les alentours, près de Lille. En septembre, période de récolte, la houblonnière de Thévenin Riquiez nous a fourni
20 kg de houblons frais et BIO pour brasser une bière étonnante à l'amertume douce et fraîche.
Plus prêt encore : la ferme du Recueil, à 2 kilomètres de la brasserie, a récolté 5 kilos de houblon pour sa première année.
Nous attendons les prochaines pour poursuivre l'aventure et continuer à brasser pour eux "La Délicieuse" et toutes nos recettes de bières artisanales BIO !
Pour tout renseignement complémentaire concernant nos bières ou plus globalement la brasserie vous pouvez nous contacter au
06 76 85 43 47 , par mail à l'adresse contact@lestoursdumalt.fr ou directement sur notre formulaire de contact !
Sinon, vous pouvez passer nous voir directement à la brasserie, nous sommes ouverts du mercredi au samedi ! Notre équipe se fera une joie de vous accueillir ! Vous pourrez déguster les recettes de nos bières artisanales BIO sur place à la pression ou à la vente à emporter.
Pour réserver votre visite de la brasserie, c'est juste : iciSinon, pour une dégustation d'accords mets/bières, c'est juste : ici
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires