#5 : l'embouteillage quesako ?
Une fois que notre bière est gazée, froide et bien goûtue on va (enfin) pouvoir la mettre en bouteilles ! Les bouteilles vides posées sur notre convoyeur vont ensuite passer par l’étiqueteuse pour recevoir une étiquette contenant le numéro de lot ainsi que la date limite de consommation. Ensuite, elles vont être remplies dans l’embouteilleuse pour être remplies et capsulées. Enfin, elles sont mises en cartons, prêtes a être livrées et consommées !
On vous invite encore à nous rejoindre sur nos réseaux sociaux, là bas vous pourrez en apprendre plus sur les étapes de brassage sous forme de vidéos et toujours être informés des dernières actualités sur la brasserie ! Ça se passe juste ici : https://www.facebook.com/reel/358441553756158
Et pour ceux qui aimeraient en savoir plus dès maintenant, on propose des visites de la brasserie suivies par une dégustation d'une sélection de nos bières ! Pour réserver, c'est juste : ici